Тетеревятник, или ястреб-тетеревятник. Самка. Оседлый вид, лишь небольшая часть популяции откочёвывает зимой к югу недалеко от области гнездования. Питается различными птицами, от воробьёв до глухарей и гусей, иногда ловит белок, зайцев, мелких грызунов. Охотится как в закрытых, так и на открытых пространствах (предпочитает мозаичные биотопы), патрулирует территорию, летая на небольшой высоте, или подолгу сидит в засаде. ... Москва. Строгино (Щукинский полуостров). Май 2026
uploaded 6 days ago Copyright by Калинина Катерина
Write a comment!
To do this, sign in:
Animals