Black-Bellied Whistling Duck. Fl.
Чернобрюхая свистящая утка или осенняя древесная утка — cреднего размера водоплаващая птица семейства утиных, обитающая в тропических районах Америки.
Её длина составляет 47—50,7 см.
Кормится преимущественно в тёмное время суток, на мелководье либо на суше.
Часто в поисках корма заходит на засеянные зерном поля.
Древесные (свистящие) утки получили свое название за привычку сидеть на ветвях и за голос - своеобразный свист.
Внешне они напоминают некрупных уток, но широкими тупыми крыльями и высокими ногами похожи на гусей.
Какие длинные лапы! Чудо! И антураж, и птица прекрасны!
Etkind Elizabeth
Благодарю, Елена! Эти уточки всегда тянет их снимать но очень пугливые и осторожные .
Они тоже гнездяться там же и где и Скопа и если Скопа покидает свое гнездо и они обычно их занимают и антураж вообще Сказка
Лиза, это что-то новое у тебя. Раньше не видела. Это недавно снимала? Снято отлично!
Etkind Elizabeth
Спасибо, Анжелика! Показывала - но не так много раньше:)
М ыв прошлом году ездили во Флоиду летом и там удалось встретить очень необычных уточек и сейчас только есть время все разобрать. Позже серию покажу.
Upload photos to the site directly from the mobile application. Like, subscribe to other participants, leave comments. The ability to watch those who like you, as well as the ability to upload works to the application for participants who have not passed moderation.
Они тоже гнездяться там же и где и Скопа и если Скопа покидает свое гнездо и они обычно их занимают и антураж вообще Сказка
М ыв прошлом году ездили во Флоиду летом и там удалось встретить очень необычных уточек и сейчас только есть время все разобрать. Позже серию покажу.