Дрозд-рябинник. Самец. Самцы и самки практически не отличаются по окрасу. Последние обычно лишь чуть менее контрастные. Населяет рябинник различные типы разновозрастных лиственных, смешанных и хвойных лесов. Предпочитает светлые участки близ опушек, полян, прогалин и вырубок. Питание этих птиц существенно меняется в зависимости от сезона. Если весной и летом они едят в основном животную пищу, собирая на земле дождевых червей, насекомых и мелких моллюсков, то к началу осени переходят на растительную, поедая в первую очередь ягоды и семена.... Москва. Измайлово. Март 2026
uploaded 16 hours ago Copyright by Калинина Катерина
Write a comment!
To do this, sign in:
Animals