ГЕККОН ПЛОСКОХВОСТЫЙ (Uroplatus fimbriatus)
РАСПРОСТРАНЕНИЕ: Восточная часть Мадагаскара, включая о-вa Nosy Boraha и Nosy Mangabe. Analamazaotra, Anandrivola, Andambe, Ankarampotsy, Antsihanaka, Ambatondradama, Eminiminy, Fandrarazana, Fito, Manajary, Maroansetra, Marojezy, Massif d' Ikongo, Montagne d' Ambre (возможно два других вида), Ranomofana, Rogez, Sahambendrana, Tampolo, Toamasina, Vohipeno.
ЭКОТОП: Первичные и вторичные дождевые леса. Основное,дневное время гекконы проводят на стволах и ветвях деревьев на высоте 1-3 метра.
uploaded 01 apr, 2016
© Евгений
Write a comment!
To do this, sign in: